1557

Видео погони за пьяной автоледи, сбившей пешехода на легковушке

Когда полицейские смогли остановить женщину, то она раскрыла свои актерские таланты: устроила бурную истерику со слезами и вздохами.

В Саратове полицейские бросились в погоню за нетрезвой дамой на отечественной легковушке, которая сбила пешехода и скрылась с места ДТП. Женщина наотрез отказывалась подчиняться требованиям автоинспекторов, а когда ее все-таки удалось остановить, устроила экспрессивное представление, в котором даже нашлось место небольшой истерике.

Погоня за нарушителями как в настоящем блокбастере. На кадрах, которые оказались в распоряжении РЕН ТВ, видно, как водитель выжимает всю мощь из отечественного авто. Из-под колес в воздух поднимается снежный фонтан. На какое-то время легковушка даже скрывается из вида. Но на очередном вираже инспекторы догоняют беглецов. За рулем – девушка. Дама еле разговаривает и как будто не понимает, почему ее преследовали.

Люди в форме напоминают задержанной, что на перекрестке она сбила пешехода и скрылась с места происшествия. Но гонщица, по всей видимости, не состоянии давать показания.

Девушка пересаживается в патрульную машину и устраивает драматический спектакль. Хватается за голову, плачет горькими слезами. Но актрисе вместо цветов и оваций предлагают пройти тест на алкоголь.

"В парах выдыхаемого воздуха у гражданки оказалось 1,253 мг/л", – говорит автоинспектор.

На защиту дамы становится ее приятель – и судя по всему, собутыльник. Мужчина выходит из машины. Разгуливая по снегу в домашних тапочках, он всем видом дает понять, что готов взять вину на себя.

"Я управлял транспортным средством в нетрезвом состоянии", – заявил он.

Только объяснить, что именно произошло на дороге, мужчина никак не может. Видимо, влюбленные слишком бурно отмечали выходные. В итоге галантный кавалер просит прощения за свою даму.

К счастью, пешеход, на которого наехала пьяная гонщица, отделался ушибами и ссадинами. Впрочем, даме все равно назначат штраф и уж точно лишат водительских прав, потому что села за руль нетрезвой и потому что покинула место ДТП.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх