615

В Сети обсуждают видео с женой инспектора ГИБДД, сбившей инвалида в Южноуральске

По предварительным данным, находящаяся за рулем автоледи приходится женой инспектору ГИБДД.

В соцсетях обсуждают видео ДТП в Южноуральске, в результате которого пострадала женщина-инвалид. По словам очевидцев, за рулем авто была жена сотрудника полиции, которая работает юристом в районной администрации. Инцидент произошел во дворе дома в городе Карталы Челябинской области 16 февраля.

На кадрах записи видно, как внедорожник выруливает во двор и переезжает медленно идущую женщину. Родственник пострадавшей рассказал, что она получила рваные раны ноги и теперь прикована к больничной койке.

Родственники уверяют, будто не могут на протяжении двух дней добиться составления протоколов. 

Пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области прокомментировала сложившуюся ситуацию. По их словам, автоледи сделала все необходимое, чтобы оказать помощь потерпевшей, после чего самостоятельно вызвала карету скорой помощи и ДПС.

"Женщина за рулем вызвала скорую помощь, которая доставила пострадавшую в лечебное заведение, проследовала за ней в больницу. Затем она вернулась на место происшествия и вызвала ДПС. Правоохранительные органы составили протокол об административном правонарушении", - рассказали представители пресс-службы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент США Дональд Трамп выразил поддержку участникам демонстраций в Бостоне, которые выступают против ненависти и фанатизма. Об этом он написал на своей страничке в Twitter.
01:11
Вверх