643

Посетители сауны обвинили владельцев заведения в том, что они отравились водой из бассейна в пьяном угаре

Гости уверены, что их самочувствие связано с тем, что вода в бассейне была сильно хлорированная, а вот количество выпитого алкоголя за 8 часов тут ни при чем.

В Нижнем Новгороде гости сауны обвинили владельцев заведения в том, что они отравились водой из бассейна после 8 часов пьяной вечеринки. Молодые люди уверены, что виной их недомогания стала чересчур хлорированная вода. А вот администратор бани считает, что причина кроется совсем в другом.

Роскошный бассейн, сауна, море пива и веселая компания. Именно так свой день рождения планировала отметить Татьяна Таршатова. Правда, после нескольких рюмок что-то пошло не так.

"После того как мы провели там несколько часов, у нескольких человек начало першить в горле. Ну, как бы, мы не придавали этому значения", – заявила клиент развлекательного комплекса Татьяна Таршатова.

Дама уверяет, что на девятом часу алкогольной вечеринки все гости отравились водой из бассейна. Якобы хлорки в нем было больше чем воды. 

"На следующий день мы начали созваниваться. У всех проявились кашель, чихание. Покраснение вокруг глаз", – заявил клиент развлекательного комплекса.

Друзья девушки подтверждают: вода действительно была отравлена. И бесконечные реки алкоголя тут ни при чем. А вот в самой сауне уверены, что компания выпила столько, что в итоге потеряла связь с реальностью.

"Они находились в сауне восемь часов. Нам тоже нужно наказать виновных, если вдруг это наша вина", – заявила администратор развлекательного комплекса Надежда Хоботилова.

Администратор рассказывает, что в бассейн действительно добавляют химический раствор. Но это обычная хлорка. И ее концентрация в пределах нормы. Якобы никто из гостей никогда не жаловался. Тем не менее недовольные клиенты написали жалобу в Роспотребнадзор. И там уже начали проверку.

"По этому обращению нами возбуждено административное расследование. Будут проведены необходимые лабораторные исследования: экспертизы соответствующие", – сообщил начальник отдела надзора по гигиене Роспотребнадзора по Нижегородской области Дмитрий Липшиц.

Если выяснится, что вода в бассейне действительно была отравлена, владельцам сауны придется выплатить штраф в 200 тысяч рублей. А вот супруги теперь предпочитают отдыхать только дома. От греха подальше.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Российская телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова опубликовала в Сети новый видеоролик, снятый на Сейшельских островах, где она сейчас находится по работе.
Вверх