404

Гройсман пригласил радикалов Украины на беседу о блокаде Донбасса

О своем решении политик поведал на страницах социальной сети Facebook.
О своем решении политик поведал на страницах социальной сети Facebook.
Фото: Globallookpress

Премьер Украины Владимир Гройсман рассказал о планах по организации беседы, связанной с блокадой Донбасса. Он приглашает принять участие все действующие стороны, которые причастны к ситуации.

О своем решении политик сообщил на странице Facebook. Он говорит, что готов к "профессиональному обсуждению и совместной работе".

При этом Гройсман обращается ко всем политическим силам и госинститутам, которые имеют отношение к торговой блокаде. Однако премьер не акцентирует внимание на определенных организациях, партиях или политических деятелях. По его словам, необходимо реализовать конкретный план действий на законодательном и исполнительном уровне.

Напомним, 15 февраля Гройсман заявил о чрезвычайном положении в сфере энергетики, которое связано с блокадой Донбасса. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Южнокорейский создатель нового гаджета заявляет, что новый флагманский смартфон будет мощнее некоторых компьютеров, так как на его "вооружении" стоит восьмиядерный процессор, устройство обладает шестью гигабайтами оперативной памя
Полиция Хартума не рассматривает криминальной версии смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского. Представители правоохранительных органов полагают, что смерть наступила "по естественным причинам". 
Вверх