14334

День за днем: в Кремле назвали абсурдом обвинения в причастности РФ к попытке переворота в Черногории

"Это, по меньшей мере, безответственно", – заключили в Кремле.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал абсурдом обвинения в адрес России в причастности к попытке переворота в Черногории. Песков отметил, что голословные обвинения в адрес РФ звучат почти каждый день.

"Мы день за днем фиксируем какие-то абсурдные обвинения в адрес России, день за днем мы их опровергаем", – прокомментировал он ситуацию 20 февраля.

Песков подчеркнул, что и речи не может быть "о причастности официальной Москвы, официальной России к каким-либо внутренним событиям в Черногории".

Как и заявлялось ранее, Россия никогда "не вмешивалась, не вмешивается и не будет вмешиваться во внутренние дела других государств, особенно таких, как Черногория, с которыми РФ связывают добрые отношения".

В Кремле также выразили сожаления о том, что официальные представители Черногории голословно обвиняют РФ, не подкрепляя свои слова какими-либо доказательствами. 

"Это, по меньшей мере, безответственно", – заключил Песков. 

Напомним, осенью 2016 года появились сообщения о том, что оппозиция Черногории планировала свергнуть правительство после результатов выборов в стране.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх