298

В МИДе Монголии заявили об условиях кредита на $200 млн на закупку российских нефтепродуктов

По итогам прошлого года, товарооборот между Монголией и Россией составил $936 млн.
По итогам прошлого года, товарооборот между Монголией и Россией составил $936 млн.
Фото: ТАСС

Глава МИДа Монголии Цэндийн Мунх-Оргил сообщил, что ведет переговоры с ВТБ о кредите на сумму $200 млн для закупки нефтепродуктов у России и надеется. Кроме того, Монголия попросит предоставить РФ льготный кредит на 100 млрд рублей.

"Ведутся переговоры Монгольского банка развития и ВТБ. Монгольская сторона попросила оказать содействие решению вопроса об улучшении условий процентной ставки при предоставлении кредита на сумму $200 млн. Эти средства будут использованы для закупки нефтепродуктов Российской Федерации", — сказал Мунх-Оргил 18 февраля "Интерфаксу". 

Также сообщается, что Монголия попросила Россию рассмотреть вопрос о льготном кредитовании на 100 млрд рублей для реализации крупных совместных проектов.

Министр внешнеполитического ведомства также отметил, что товарооборот между странами по итогам 2016 года составил $936 млн.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

 Ученые продолжают работать над популярной теорией, согласно которой падение на Землю огромного метеорита привело к исчезновению динозавров. По подсчетам исследователей, это произошло около 66 млн лет назад.
Вверх