1926

Тела матери и сына обнаружены в квартире на юге Москвы

По данному факту проводится проверка.

Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства смерти мужчины и пожилой женщины на юге Москвы. Об этом сообщает пресс-служба столичного главка МВД.

Как сообщают правоохранители, в квартире дома, расположенного на улице Сумской, человек обнаружил тела 80-летней женщины и ее 46-летнего сына. Отмечается, что при визуальном осмотре признаков насильственной смерти на телах не обнаружено.

По данному факту проводится проверка. По предварительным данным, причиной смерти людей стала "острая сердечно-сосудистая недостаточность". Назначена судмедэкспертиза.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

За информацию об убийце чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева в Хабаровском крае объявлено вознаграждение в размере 500 тысяч рублей. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу УМВД России региона.
Фото: infomahachkala.ru
Режим контртеррористической операции введен в поселении Пседах Малгобекского района на северо-западе Ингушетии в 5:25 утра. Об этом сообщает РИА Новости.
Фото: v-izm.mos.ru
Почти на 40% меньше жилья ввели в эксплуатацию в столице за первые шесть месяцев 2017 года, чем за аналогичный временной отрезок прошлого года.
Вверх