1906

Суд арестовал троих членов ОПГ Пичугина

Один из арестованных занимал руководящее положение в группировке, еще двое обеспечивали "силовую поддержку" бандитов.
Один из арестованных занимал руководящее положение в группировке, еще двое обеспечивали "силовую поддержку" бандитов.

Трое из восьми задержанных подозреваемых в участии в организованной преступной группе Юрия Пичугина заключены под стражу, заявили в пресс-службе СУ СК по Коми.

Ранее в отношении лидера и членов ОПГ Пичугина было возбуждено уголовное дело. Лидер и семь членов группы были задержаны. Кроме создания банды, им инкриминируется подозреваемых незаконное приобретение, передача, перевозка и хранение оружия и боеприпасов — при обысках по местам жительства и пребывания Пичугина, а также участников его преступной группировки в Москве, Пятигорске и Сыктывкаре оперативниками был обнаружен схрон с оружием. 

Суд постановил заключить под стражу Октая Эфендиева, Сергея Вануйто и Ахмеда Исаева. По версии следствия, Вануйто занимал руководящее положение в группировке, а Эфендиев и Исаев обеспечивали "силовую поддержку" бандитов. 

Ранее сообщалось, что в ОПГ были привлечены спортсмены, бывшие военные и даже полицейские. Они незаконным путем отнимали у бизнесменов деньги, гарантируя им, что их никто не тронет и они будут в безопасности.

Видео предоставлено МВД России.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх