686

Инкассатор из Нижнего Тагила инсценировал ограбление

Мужчина заявил, что пошел на такой шаг из-за низкой зарплаты.

Инкассатор в Нижнем Тагиле, который ранее заявил о том, что его ограбили на миллион рублей, сам инсценировал это преступление. Ему помогал его друг. В настоящий момент они оба задержаны. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

"Полицейские Нижнего Тагила оперативно раскрыли совершенное хищение денежных средств у инкассатора. Оперативники выяснили, что преступление было инсценировано самим потерпевшим 1991 года рождения, а также установили, что непосредственную помощь в этом ему оказал 27-летний друг", — сообщила Волк.

По ее словам, инкассатор признался в содеянном. Он заявил, что на такой шаг пошел из-за низкой зарплаты.

Правоохранители с самого начала заподозрили самого заявителя во лжи, потому что его рассказ о нападении злоумышленника выглядел неубедительно. Также на теле молодого человека не нашли никаких ссадин, хотя он утверждал, что его ударили сзади.

Инкассатор во всем сознался после беседы с оперуполномоченными. Он рассказал, что полученную сумму он планировал разделить с другом, который помогал ему инсценировать ограбление. Сейчас они задержаны. Решается вопрос об аресте подозреваемых.

Напомним, что ранее инкассатор заявил о нападении и краже у него 1 млн рублей в Нижнем Тагиле. По факту инцидента было возбуждено уголовное дело по статье "грабеж, совершенный с применением насилия".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Российская телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова опубликовала в Сети новый видеоролик, снятый на Сейшельских островах, где она сейчас находится по работе.
Вверх