1810

Зміна стилю: 5 украинских политиков, удививших своим новым имиджем

Представляем пятерку украинских политиков, удививших общественность переменами образа.
Статья
Представляем пятерку украинских политиков, удививших общественность переменами образа.
Фото: соцсети
РЕН ТВ

За последние два года произошла не только трансформация украинкой власти, но и самих политиков, которые ее составляют. Некоторые из пришедших к власти в 2014 году по сей день при кормушке, кто-то оказался не у дел и отошел от руководства в стране. Но все они попали в наш список тех, кто кардинально изменился за эти годы — помолодел, похорошел, или напротив — запустил себя.

Представляем пятерку украинских политиков, удививших общественность переменами образа.

Арсений Яценюк: Волос стало больше!

Украину удивил новый образ Арсения Яценюка. Прошел почти год после его отставки с поста премьера Незалежной. И вот любимый украинцам "кролик" вновь возник в СМИ.

Однако теперь обсуждают не его инициативы и политические планы, как "пустить пулю себе в лоб", а его новый имидж. За несколько месяцев публичного забытья Яценюк оброс.

Фотография политика появилась на странице в Facebook. Бывший глава правительства посетил с женой премьеру документального фильма. Экс-премьер сильно оброс, отпустил бороду, но остался с лысой макушкой.

Пользователи Сети по-разному отреагировали на новый облик лидера "Национального фронта". Люди отмечают его верность лысине, а также говорят, что бывший премьер выглядит куда более "мужественно".

Юлия Тимошенко: Батькивщина и училка

На смелую перемену когда-то решилась и выбравшаяся из-за решетки Юлия Тимошенко. Лидер партии "Батькивщина" в начале прошлого года изменилась если не до неузнаваемости, то очень кардинально. Из Юли с косой, которая напоминала фермершу "Юль Владимирну", Тимошенко преобразилась в гламурную красотку.

В Сети фото "новой" Тимошенко вызвало ажиотаж. Комментаторы отмечали, что она выглядит сильно помолодевшей.  Впрочем, смена имиджа не повлияла на юмор интернет пользователей. Вскоре Сеть заполонили фотожабы с обновленной Тимошенко. 

Так, на некоторых голова обновленной Тимошенко была приделана к телу Шэрон Стоун из фильма "Основной инстинкт", на другой лидера "Батькивщины" сравнили с Леонидом Брежневым и с собачкой из советского мультика. 

Надежда Савченко: Не зарастай!

Перещеголять Тимошенко пыталась другая бывшая заключенная Надежда Савченко. После голодовки, объявленной в ходе расследования ее преступлений в Донбассе, украинка на родине отъелась и влезла на шпильки.

В сопровождении своей сестры Веры депутат в таком виде отправилась в театр. У дверей театра она появилась в белой блузке с орнаментом, строгих брюках и на каблуках. А на лице нардепа публика заметила "неплохой make-up".

Свои попытки преобразиться украинка предприняла буквально сразу, как приступила к политической работе в Раде. Стоит отметить, что минувшим летом Савченко любила пообщаться с народом. По-простому. В простом наряде. Однако в погоне успеть и за политикой, и за преображением, Савченко попросту забыла перед одним из выступлений побрить ноги, за что ее нещадно раскритиковали соотечественницы.

Игорь Коломойский: Беня, где кудри и борода?

Удивили многих метаморфозы и с образом украинского олигарха, бывшего губернатора Днепропетровской области, который вскоре после становления Петра Порошенко сбежал из Незалежной, — Игоря Коломойского.

В Женеве украинец приобрел вид благочинный. Его шапка кудрей и безумный взгляд — в прошлом. Перед журналисткой, которая прибыла проведать опального миллиардера, предстал среднестатистический олигарх. Он был без бороды и с уставшим взглядом.

И по всей видимости, ему нравится такой расклад, поскольку в интервью даме он заявил, что не намерен возвращаться из Женевы в Украину, по крайней мере, в ближайшее время. По его словам, он опасается ареста.

Виталий Кличко: "Могут не только лишь все"

А вот Виталий Кличко, вероятно, не боится жить на родине, хотя и наведывается периодами за границу. Вот из одной такой поездки отдохнуть от рутины и забот мэр украинской столицы вернулся уже обновленным. Любитель поговорить с журналистами обычно на встрече с ними одет с иголочки и гладко выбрит (хотя и любит покуражиться и говорить благоглупости).

Однако в январе этого года мэр Киева прибыл на совещание по проведению Евровидения-2017 в необычном для себя и непривычном для остальных образе — с бородой. Он пояснил, что не успел заехать домой и побриться.

"Десять дней был в отпуске, ездил в США, где отмечал свой день рождения и отдыхал со своей семьей. Имидж он сменил ненадолго, всего на день. Просто он только прилетел в "Борисполь" и оттуда поехал на совещание по проведению Евровидения-2017. Спешил очень, даже домой не заезжал, так и проходил весь понедельник с бородой. Но уже на следующий день был без бороды", — объяснили потом в пресс-службе Кличко. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх