1680

Росгвардия со стрельбой задержала грабителей в Москве

Четверо подозреваемых в результате спецоперации были задержаны.

Росгвардия задержала грабителей, применив табельное оружие. Четверо подозреваемых в результате спецоперации в ночь на 18 февраля были задержаны, сообщила пресс-служба Росгвардии по Москве.

Как сообщили в ведомстве на пульт вневедомственной охраны ГУ Росгвардии по Москве поступил сигнал "тревога" с охраняемого объекта, расположенного на Минской улице.

Приехавшим сотрудникам ведомства двое молодых людей рассказали, что на них набросились четыре неизвестных, которые, угрожая физической расправой, отобрали у них мобильный, а затем скрылись в неизвестном направлении.

По горячим следам, найдя похожих по описанным приметам подозреваемых, росгвардейцы попытались остановить мужчин. Однако подозреваемые, отказавшись выполнить требования сотрудников Росгвардии, попытались завязать драку.

Отмечается, что сотрудник вневедомственной охраны был вынужден сделать предупредительный выстрел из табельного оружия.

После этого подозреваемых задержали, никто из них не пострадал.

При осмотре у задержанных был обнаружен и изъят похищенный мобильный телефон.

По факту произошедшего проводится разбирательство, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Специальный комитет по разведке Сената Конгресса США одобрил законопроект, предполагающий ограничение полномочий главы белого дома Дональда Трампа в сфере сотрудничества с Россией в сфере информационной безопасности.
05:47
Вверх