1060

Порошенко встретился "на полях" саммита в Мюнхене с вице-президентом США

Украинский лидер начал переговоры с Майком Пенсом.
Украинский лидер начал переговоры с Майком Пенсом.
Фото: Twitter

Петр Порошенко начал переговоры с вице-президентом США Майком Пенсом. Об этом в Twitter заявил пресс-секретарь главы украинского государства Святослав Цеголко.

Политики встретились "на полях" Мюнхенского саммита по безопасности.

"Начались переговоры с вице-президентом США Майком Пенсом", — написал Цеголко в Twitter.

Ранее в окружении украинского президента заявили, что в связи с признанием РФ документов жителей Донбасса Петр Порошенко готовит заявление.

"Мы слышали об этом. Президент отреагирует сразу после встречи с вице-президентом США Майком Пенсом", — заявили в делегации Порошенко.

18 февраля во время визита Порошенко в Мюнхене люди митинговали против украинского фашизма.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В прошлом году экстрасенсы и пророки не один раз предрекали конец света, однако Апокалипсиса на нашей планете так и не произошло. Матье Жан-Марк Джозеф Родриг сообщил, что нашел в Библии новую дату всемирной катастрофы.
Фото: ruskating.com/russkating.ru
Российские шорт-трекистки Захарова и Бородулина, по предварительной информации, не получат приглашения для участия в Зимних Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане, передают РИА Новости.
Гендиректор сети ресторанов "Гриль-хаус" расстрелял своего финансового директора в одной из квартир в подмосковном Реутове. После этого он ранил себя, сообщает представитель областного главка СК Ольга Врадий. 
Вверх