1045

Бисексуальная актриса вышла замуж за самого жестокого преступника Британии Чарльза Бронсона

Женщина утверждает, что Бронсон очень нежный и романтичный жених.

 Фото: Daily Mail

36-летняя актриса Паула Уильямсон выходит замуж за самого жестокого преступника Британии 64-летнего Чарльза Бронсона. На его счету вооруженные ограбления, избиения до полусмерти, шантаж, похищения и угрозы убийства. 

Женщина рассказывает, как обходительно относится к ней Бронсон. Паула утверждает, что он очень мягкий, а когда тот спросил, будут ли они танцевать на свадьбе, ее сердце замерло. Но их романтичную ауру прерывают слова надзирателя, что время посещения окончено.

Паула в прошлом снималась в "мыльных операх". А жених считается самым жестоким преступником Британии. Он провел за решеткой более 30 лет, побывал в 120 исправительных учреждениях.  

Предложение "руки и сердца" Бронсон сделал на четвертой встрече. Он подарил возлюбленной кольцо из белого золота с бриллиантами. Паула сразу же согласилась.

"Я безумно влюблена в Чарли, и он безумно влюблен в меня. Но даже я поверить не могу, что выхожу за самого известного заключенного Британии", — сказала актриса.

Свадьба планируется в августе, в день рождения Паулы. Несмотря на то, что церемония пройдет в тюрьме, женщина все же надеется, что сможет обвенчаться с Бронсоном в часовне.

Актриса решила встретиться с преступником после того, как прочитала его книгу. По ее словам, она почувствовала в нем родственную душу. После прочтения она написала Бронсону письмо в тюрьму в 2013, он ответил ей и с тех пор началась их переписка. На тот момент он был помолвлен с другой женщиной.

Спустя 3 года, в ноябре 2016, Паула решила съездить в тюрьму в Чарльзу. Женщина вспоминает, что когда увидела его глаза, между ними пробежала искра.

Актриса строит большие планы на их совместную жизнь с преступником, когда его освободят в 2020 году.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх