844

Жители одной из деревень под Челябинском забили тревогу из-за нашествия стаи волков

Жертвами хищников стали полсотни баранов и овец.

В Челябинской области жители одной из деревень бьют тревогу. К ним повадилась на трапезу целая стая волков. Хищники десятками убивают и калечат овец. Даже сторожевые собаки боятся непрошеных гостей из леса – не подают и звука, когда они появляются в поселке. Люди уже опасаются за свою безопасность, ведь не исключено, что после того как закончится домашний скот, голодные звери начнут нападать и на них.

С недавних пор эта ферма похожа на лазарет. В загонах точно в палатах хромают раненые овцы. Увечья они получили в неравной схватке. Местный работник говорит, что пережили настоящее нашествие волков, которые загрызли половину стада.

Жертвами хищников стали полсотни баранов и овец. Теперь у работников фермы главная проблема: как не дать погибнуть детенышам, которые остались без матерей. Суровым пастухам приходится из рук кормить малышей молоком.

В деревню волки приходили уже дважды. Первый раз насмерть загрызли 20 овец. Покусали еще почти 30. Фермеры уверены, к ним на обед повадились не одиночки, а целая стая. Серых головорезов боятся даже сторожевые собаки – попрятались и лаять не стали.

Как видно на кадрах, которые появились в распоряжении РЕН ТВ, одному из хищников плотный ужин не пошел на пользу. Сбегая от людей, сытый волк застрял в заборе. Да там и остался.

В деревне подсчитывают убытки и боятся новых нападений. Овец на открытое место уже не выпускают. Но говорят, хищники обнаглели настолько, что если останутся без привычной закуски, могут добраться и до людей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх