673

Всегда платят долги: РФ рассчиталась за царскую Россию и СССР

Последним числится долг Боснии и Герцеговине размером в 125,2 миллиона долларов.
Последним числится долг Боснии и Герцеговине размером в 125,2 миллиона долларов.
Фото: соцсети

Экономист, советник по макроэкономике генерального директора брокерского дома "Открытие-брокер" Сергей Хестанов заявил, что Россия всегда выплачивала свои долги. Как сообщает НСН, эксперт вспомнил о погашении долга за царскую Россию.

По словам Хестанова, Россия взяла на себя груз финансовых обязательств перед зарубежными странами, но при этом стала полноправным преемником СССР. Этот факт позволил стране претендовать на имущество, оставшееся от Советского Союза.

"Интересно, что Россия выплатила не только долги СССР, но и долги царской России по многим видам обязательств перед союзниками еще в Первой мировой войне", – поведал эксперт.

Как сообщают "Известия", в 2017 году Россия готова рассчитаться со всеми долгами СССР. Последним числится задолженность перед Боснией и Герцеговиной, которая составляет 125,2 миллиона долларов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: google/maps
Землетрясение магнитудой 4 балла произошло в Отрадненском районе Кубани.  По предварительным данным, погибших в результате ЧП нет. Кроме этого, данных о разрушениях пока не поступило. 
Вверх