484

Видео: полицейские устроили настоящую погоню за укравшим крабовые палочки покупателем

Инспекторам сначала пришлось выследить подозреваемого на дороге, затем устроить за ним настоящую погоню.

В Саратове по звонку сотрудника продуктового магазина подняли полицейских города. В торговой точке совершили кражу. Инспекторам сначала пришлось выследить подозреваемого на дороге, затем устроить за ним настоящую погоню.

Этого несдержанного авантюриста ловили всем Саратовом. Даже ввели план "Перехват". На кадрах, которые появились в распоряжении РЕН ТВ, патрульные выглядывают в потоке подозрительную легковушку: та мчится мимо, а значит, погони не избежать.

Экипажи меняются – похитителя крабовых палочек хотят взять в клешни. Он не так прост – тайком пятится в гаражный массив. Но зарыться в закоулках не получается. Полицейские ловко расставили сети. Через мгновение беглеца вытаскивают из машины.

Ему в пору говорить – я стесняюсь своего дела. Как выяснилось, молодой человек украл из продуктового магазина упаковку крабовых палочек. Для рецидивиста, у которого за плечами несколько ограблений, достижение весьма сомнительное. Но вряд ли он так переживает по этому поводу. В воздухе витает не только аромат рыбного отдела вперемешку с винными парами.

Любитель морепродуктов молчит как рыба. Говорить и не нужно – вся информация в ориентировке. Товаровед ограбленного магазина сообщил: преступник дерзкий. Якобы зашел в торговый зал, взял деликатес и сбежал. Видимо, был уверен, что его не поймают. И, вероятно, поэтому задержание для него стало такой большой неожиданностью.

Выдохнуть с облегчением у задержанного получилось в полицейском участке. Прибор показывает, мужчина пил алкоголь. Это и объясняет казус не только с воровством крабовых палочек. В итоге мужчине грозит солидный срок.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Египте произошло ДТП с участием двух пассажирских автобусов. Столкновение случилось утром 18 августа в районе Айн-эс-Сохна на трассе, ведущей из эль-Каттамии в эс-Сохну.
10:53
Вверх