647

Киргизия обратилась к России из-за изнасилования юной иностранки в фитнес-клубе в Москве

Посольство Киргизии обратилось к МИД РФ с просьбой расследовать преступление.

Киргизия обратилась к России после изнасилования несовершеннолетней гражданки в одном из московских фитнес-клубов. Посольство Киргизии призвало МИД РФ проконтролировать ход расследования.

"Посольством направлена соответствующая нота в МИД РФ с просьбой провести тщательное и объективное расследования вышеуказанного дела. Вопрос находится на контроле посольства", — говорится в сообщении пресс-службы диппредставительства.

Сотрудник посольства провел встречу со следователем в Хамовническом межрайонном следственном отделе Москвы, где был подтвержден факт насилия над девочкой.

Отмечается, что в ходе расследования инцидента уже были установлены личности подозреваемого и потерпевшей.

Напомним, что юную иностранку изнасиловали в фитнес-клубе в центре Москвы. Нападение на девушку было совершено в спортцентре на улице Усачева в ночь на 15 февраля.

Пострадавшая рассказала, что, когда пришла к своим знакомым в клуб, на нее напал взрослый мужчина и надругался над ней. По ее словам, весь процесс занял минуту.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Продаваемый Сбербанком бизнес на Украине будет работать под брендом Norvik Banka. Об этом сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на акционера латвийской финансовой организации Григория Гусельникова.
22:53
Вверх