643

Экс-полицейский, подозреваемый в жестоких ритуальных убийствах, предстал перед судом

Организовать ритуальные убийства ему помогала некая дама.

В Свердловской области начался суд над бывшим сотрудником полиции, которого обвиняют в серии заказных и ритуальных убийств. По материалам следствия, первое преступление Арсен Байрабамбеков совершил более 10 лет назад.

Он за деньги расстрелял местного бизнесмена. После еще раз выступил в роли киллера. А через некоторое время увлекся оккультизмом. Во дворе дома построил алтарь, где сперва приносил в жертву животных. Однако богам, которым поклонялся экс-полицейский, такого подношения, видимо, показалось мало. И в жутких ритуалах душегуб начал использовать уже людей. С несчастными поклонник культа знакомился на улице и предлагал выпить.

"Увез в лес, купил спиртного. Завязал рот, руки и хладнокровно перерезал ему горло. Это у него был какой-то ритуал, что ли", - заявил он.

Обвиняемый пошел на сделку со следствием. А вот объяснить причины бессмысленной жестокости журналистам или родственникам своих жертв отказался. Известно, что организовать ритуальные убийства помогала некая дама. Какое наказание грозит ей - пока неизвестно. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх