767

Аккаунт Сергея Лукьяненко на Facebook заблокировали

По его словам, это стандартная процедура, когда блокируют профиль известного человека для проверки данных на достоверность.
По его словам, это стандартная процедура, когда блокируют профиль известного человека для проверки данных на достоверность.
Фото: ТАСС

Facebook заблокировал аккаунт писателя Сергея Лукьяненко. Об этом сообщает "Лента.ру".

Писатель завел аккаунт в социальной сети всего неделю назад. По его словам, это стандартная процедура, когда блокируют профиль известного человека для проверки данных на достоверность.

"Вполне возможно, это чья-то дурная шутка, либо же действия недоброжелателей, а может, и рядовая проверка от Facebook" - отметил Лукьяненко.

Он отметил, что отправил в Facebook скан своих документов для подтверждения личности. 

Лукьяненко также сказал, блокировка его страницы не имеет никакого отношения к конфликту других российских писателей-фантастов – Ника Перумова и Леонида Каганова.

Напомним, Перумов и Каганов устроили перепалку в Facebook 16 февраля из-за недоразумения десятилетней давности. Писатели обменялись "любезностями" под постом другого фантаста – Олега Дивова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Суд в Киеве приступил к рассмотрению дела в отношении экс-президента Украины Виктора Януковича о госизмене. В случае его неявки, дело рассмотрят заочно.
10:36
Вверх