493

23 февраля в "Олимпийском" пройдет ежегодная музыкальная премия "Чартова дюжина"

На сцене соберутся лучшие, чтобы наградить героя года и десятилетия.

Рэпер Баста и группа "Калинов мост" на одной сцене – это только один из сюрпризов "Чартовой дюжины". В этом году музыкальная премия масштабно отметит круглую дату. Вернулась номинация "Лучший видеоклип", а главные претенденты на эту премию уже подтвердили готовность бороться за награду.

Те, кто всегда поют без фонограммы в тылу мейнстрима и в авангарде живой музыки, получат самую престижную премию в золотом эквиваленте.

"Чартова жюжина" разменивает уже второй десяток. На этой премии возможно все: премия будоражит умы и подогревает фантазию даже иностранных граждан.

Диана Арбенина, получившая в прошлом году три премии, будет работать конферансье. Рокерша сделает ставку на элегантность.

Группировка "Ленинград" накануне подключилась в чарт и подтвердила участие. В трек-листе группировки большой сет из 10 песен.

Таких масштабов премии за всю ее историю еще не было. На сцене соберутся лучшие, чтобы наградить героя года и десятилетия.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Прокуратура Дагестана обжаловала приговор участнику банды, убившей в 2016 году героя-полицейского Магомеда Нурбагандова. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.
11:22
Вверх