2406

Видео: очередной рейд активистов "СтопХама" закончился скандалом прямо посреди дороги в Москве

Активисты пообещали вернуться и устроить еще один рейд по местам, столь популярным у дорожных хамов.

Громким скандалом посреди пешеходной дорожки закончился рейд активистов "СтопХама" в столице. Общественники живой стеной выстроились на тротуаре, чтобы не дать проехать очень наглым автомобилистам. Водители объезжали пробку, буквально заставляя людей выпрыгивать в сугробы.

Очередное утро активистов начинается с конфликта с дорожными хамами. Первый же водитель после вежливой просьбы не ехать по пешеходной зоне выходит из себя.

"Я вот сейчас поставлю машину, приду и вломлю вам всем, чисто физически", – говорит он.

Спустя несколько минут автохам возвращается. Увидев группу крепких ребят, об угрозах он сразу забывает.  Однако с пеной у рта пытается доказать, мол, вас вообще не должно быть здесь.

"Вашу организацию закрыли? Закрыли! Закрыли. "СтопХам" давно закрыли, и досвидосы!" – кричит он.

Мужчина на легковушке вступать в диалог с активистами явно не готов. Оранжевая куртка выдает в нем рабочего коммунальных служб. Автовладелец спешит. Идти по делам пешком явно не настроен.

После короткого диалога на повышенных тонах автохам рвется в атаку.

Едет быстро. Опаздывает. Не стесняется. Кредо автоледи – плевать на всех. После короткого разговора женщина закрывает автомобиль и оставляет его на тротуаре. Нарушение правил парковки ее совсем не смущает.

Таким поведением общественников уже давно не удивишь. Парни обещают вернуться и устроить еще один рейд по местам, столь популярным у дорожных хамов. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх