33897

Видео: автоледи, сбившая толпу на переходе во Владивостоке, "сдала" назад на людей

Иномарка наехала на группу студентов на пешеходном переходе.

Автоледи, сбившая толпу людей на пешеходном переходе во Владивостоке, как выяснилось, не остановилась сразу после аварии. Как сообщают очевидцы, женщина немного "сдала назад" на людей.

Инцидент произошел на острове Русский. Иномарка наехала на группу студентов на пешеходном переходе. К счастью, обошлось без человеческих жертв, однако оторопь вызывает причина наезда. Женщина-водитель попросту перепутала педали, машину она купила лишь пару дней назад, а стаж вождения имеет минимальный.

Сама виновница ДТП реагирует на произошедшее нервным смехом, а эксперты тем временем говорят о том, что неопытные водители стали настоящим бичом российских дорог.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Второй секретарь посольства России в Судане Сергей Коняшин расскзал журналистам РЕН ТВ о возможной причине смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского, тело которого было обнаружено накануне в резиденции посла в Хар
В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
Вверх