2962

Тиллерсон продолжил риторику администрации Обамы на встрече с Лавровым

Госсекретарь США высказался о дальнейшем развитии диалога с Россией на встрече в Бонне.
Госсекретарь США высказался о дальнейшем развитии диалога с Россией на встрече в Бонне.

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон продолжил риторику администрации Обамы на переговорах с главой МИД РФ Сергеем Лавровым. Тиллерсон призвал Россию к соблюдению минских соглашений, хотя РФ не является стороной конфликта в Донбассе.

Тиллерсон заострил внимание на дальнейшем развитии отношений между российской и американской стороной. При этом он выразил готовность работать совместно, если это принесет выгоду США.

Напомним, встреча госсекретаря США и министра иностранных дел России проходит 16 февраля в Бонне. Организаторы попросили журналистов покинуть зал, прервав приветствие Тиллерсона.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Советский и российский режиссер Станислав Говорухин назвал выход Никиты Михалкова из состава попечительского совета Фонда кино "полезным звоночком", добавив, что ему "понятно" поведение Михалкова, хотя сам Говорухин с позицией кол
Фото: doctorpiter.ru
Санатории и курорты становятся все более недоступными для российских рабочих, трудящихся на вредных и опасных производствах. Число отдыхающих таким образом снизилось с 2014 года на 12%.
Вверх