13934

Смертельная битва: кобра и черная вдова устроили схватку на камеру

Свидетелями битвы стали сотрудники магазина автозапчастей в Австралии.

Сотрудники магазина автозапчастей неподалеку от города Кобрам опубликовали в соцсетях ролик, который посвящен противостоянию сетчатой кобры и ядовитого паука, известного как "черная вдова".

Как сообщает издание Herald, работники стали свидетелями битвы смертельно опасных обитателей Австралии. На кадрах ролика змея долгое время пытается справиться с пауком, однако черной вдове удалось в конце концов "усыпить" противника ядом.

При этом местные жители утверждают, что подобные противостояния происходят достаточно часто. При этом черные вдовы регулярно одерживают верх над змеями.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Китай ответил на заявления США об "изоляции России в ООН". Директор департамента стран Восточной Европы и Центральной Азии МИД КНР Гуй Цунюнь заявил, что в Белом доме высказали всего лишь мнение.
13:34
Совершенное накануне нападение на блогера Алексея Навального может быть не чем иным, как отвлечением внимания от последних разоблачений, касающихся черных схем финансирования как самого создателя ФБК, так и других политтехнологов,
Фото: Globallookpress
Министр внутренних дел Арсен Аваков попросил Интерпол не разыскивать бывшего премьера Украины Арсения Яценюка. Ранее МИД Украины получил копию обращения РФ в Интерпол с просьбой объявить Яценюка в международный розыск.
13:27
Вверх