2777

Российский фанат пожаловался на журналистов BBC

Василий Степанов заявил, что был сильно удивлен, когда, находясь в Москве, он узнал, что руководит действиями российских фанатов в Марселе.
Василий Степанов заявил, что был сильно удивлен, когда, находясь в Москве, он узнал, что руководит действиями российских фанатов в Марселе.

Болельщик "Спартака" Василий Степанов рассказал RT, что журналисты английского телеканала ВВС полностью переврали его слова, которые он высказал в интервью для фильма "Хулиганская армия России".

Авторы документальной ленты, которая выйдет 17 февраля, проводят параллели между бесчинствами фанатов во Франции в ходе Евро-2016 и предстоящим "фестивалем насилия" на ЧМ-2018 в России. Анонс документальной картины гласит: "Во время Евро-2016 российские фанаты нанесли серьёзные травмы более чем ста английским болельщикам, двое из которых оказались в коме. Это вызывает серьёзные вопросы в преддверии ЧМ-2018".

Степанов, среди прочего, дал комментарий касательно событий в Марселе, заявив, что это был полнейший провал со стороны властей. "Смешно обвинять российских болельщиков - в город нагрянуло 50 тысяч англосаксонского сброда, которые вели себя как короли мира. Недопустимо вести себя по-свински", - заявил фанат.

По его словам, он был сильно удивлен, когда, находясь в Москве, он узнал, что руководит действиями российских фанатов в Марселе. "Не удивлюсь, если моей персоной пугают английских детей", - иронизирует Степанов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх