135

Расследование связей Трампа с Москвой – внутреннее дело США, – Кремль

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал попытки сенаторов от Демпартии создать в США специальный комитет для выявления связей администрации Дональда Трампа с Москвой.

По словам Пескова, самих заявлений сенаторов он не слышал, но все подобные попытки лишь усугубляют ситуацию на международном уровне.

"Это внутреннее абсолютно дело. Нет необходимости оценивать как-то. Мы по-прежнему надеемся на то, что рано или поздно начнется процесс выстраивания нормальных, деловых отношений с Вашингтоном", – сказал Песков и добавил: "Проблем очень много, и мы теряем время, не решая эти проблемы"

Представитель Кремля также особо отметил, что многие из тех проблем, о которых идет речь, ни Россия, ни США в одиночку решить не смогут. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Обвиняемый в убийстве политика Бориса Немцова Анзор Губашев готовится к свадьбе в СИЗО. Об этом сообщил на заседании Московского окружного военного суда судья Юрий Житников.
11:57
Фото: Twitter
Правительственная армия Сирии провела масштабную операцию, в результате которой бовики ИГИЛ были выбиты с господствующих высот вдоль автодороги, ведущей от Дамаска до Пальмиры. Об этом рассказали представители Генштаба РФ.
11:54
Правоохранители проверяют сообщение о нападении стаи собак на 12-летнюю девочку в Магадане. Ребенок госпитализирован со страшными ранами.
11:50
Вверх