125

Постпред Сирии в ООН потребовал от Турции вывести войска из страны

Пленарное заседание по урегулированию сирийское конфликта прошло 16 февраля в Астане.
Пленарное заседание по урегулированию сирийское конфликта прошло 16 февраля в Астане.
Фото: gnnliberia.com

Постоянный представитель Сирии при ООН Башар Джаафари выступил на переговорах в Сирии по вопросу присутствия на территории страны турецких военных, как сообщает РИА "Новости".

"Турецкое правительство не может, с одной стороны, разжигать огонь и, с другой стороны, выполнять функцию пожарника. В данном случае она разжигает пожар. Турция должна вывести свои войска с территории нашей страны и уважать Астанинское коммюнике-1", - заявил Джаафари.

Также он отметил, что турецкая делегация представлена на очень низком уровне. Джаафари заявил, что работа Турции оставляет множество вопросов.

Напомним, что планерное заседание по вопросам урегулирования конфликта в Сирии прошло сегодня в Астане. На встрече присутствовали представители России, Турции, Ирана, а также властей и оппозиции Сирии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Teletica.com
Две мексиканки, 18-ти и 17-ти лет, погибли в Мексике, пытаясь сделать селфи у взлетно-посадочной полосы, сообщает Teletica.com. По информации портала, девочек задел крылом небольшой самолет. 
Следственный комитет России собирает допросить московского адвоката Леонида Мельника по делу бывшего первого заместителя директора Спецстроя Александра Загорулько, которого обвиняют в крупных хищениях при строительстве объектов Ми
Вверх