1008

Очередные провокации: британский министр обороны снова обвинил Россию в попытке "расшатать" страны Запада

По его словам, Россия "пытается дестабилизировать Запад".
По его словам, Россия "пытается дестабилизировать Запад".
Фото: Globallookpress

Министр обороны Великобритании Майкл Фэллон в интервью британскому телеканалу Sky News заявил, что Россия пытается разобщить западные страны, передает ТАСС.

"И у нас нет сомнений в том, что Россия использует многие виды средств, которые имеются в ее распоряжении, – информацию, свои телевизионные сети, свою пропаганду", – заявил Фэллон.

По его словам, Россия "пытается дестабилизировать Запад". Он отметил, что страны НАТО должны действовать единым фронтом для противостояния "агрессивному поведению России".

Напомним, что ранее глава министерства обороны Великобритании Майкл Фэллон назвал российский тяжелый авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов" "кораблем позора". Кроме того, появилось видео сопровождения российского корабля британскими истребителями в Ла-Манше. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пистоле и магазин с патронами обнаружен правоохранителями в акватории Москва-реки напротив ночного клуба Soho. По данным источника РЕН ТВ, об оружии в полицию сообщила дама, проходившая мимо.
Фото: ТАСС
 Замглавы российского МИД Сергей Рябков заявил, что обстоятельства гибели представителя миссии ОБСЕ в Донбассе требуют изучения. Этот вопрос 25 апреля во вторник обсудят на встречах генсека ОБСЕ Ламберто Заньера в Москве.
Вверх