185

Неадекватный мужчина взял в заложники фельдшера скорой в Белогорске

Почти час девушке пришлось провести к квартире пьяного мужчины, который оскорблял ее и угрожал расправой.

Неадекватный мужчина, вызвавший бригаду скорой помощи на дом, взял в заложники фельдшера в Белогорске.

Как сообщает "ТВС-медиа", девушка-фельдшер приехала на вызов к женщине, которая жаловалась на травму головы. Когда медик приехала, обнаружила, что пострадавшую избил ее супруг.

Пьяный неадекватный мужчина требовал у фельдшера, чтобы та госпитализировала его жену, хотя сама женщина отказывалась. Тогда дебошир запер входную дверь и заявил, что медик "никуда не уедет, а ляжет рядом с его женой".

Испуганная медработница попыталась позвонить в полицию, но там не взяли трубку. Тогда она позвонила в "03" и сообщила о ситуации диспетчеру. Тот сообщил о происходящем водителю скорой, который поднялся в квартиру и освободил медика. 

Потом подъехал полицейский наряд и фельдшер написала заявление в правоохранительные органы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На голливудской Аллее славы вандал фломастером написал ругательство на звезде, которая установлена в честь президента США Дональда Трампа. Это случай "надругательства" над звездой американского лидера стал не первым.
Пистоле и магазин с патронами обнаружен правоохранителями в акватории Москва-реки напротив ночного клуба Soho. По данным источника РЕН ТВ, об оружии в полицию сообщила дама, проходившая мимо.
Фото: ТАСС
 Замглавы российского МИД Сергей Рябков заявил, что обстоятельства гибели представителя миссии ОБСЕ в Донбассе требуют изучения. Этот вопрос 25 апреля во вторник обсудят на встречах генсека ОБСЕ Ламберто Заньера в Москве.
Вверх