697

Актер Траволта, став "хаханом", сможет убивать людей

Аналогично высокий статус внутри этой организации, по ее словам, также имеет и другой знаменитый актер — Том Круз.
Аналогично высокий статус внутри этой организации, по ее словам, также имеет и другой знаменитый актер — Том Круз.
Фото: Globallookpress

Знаменитый голливудский актер Джон Траволта отныне может безнаказанно убивать людей. Такое право даровали ему в сайентологической церкви его "товарищи". Траволта достиг внутри организации высокого статуса хахана.

Все остальные адепты теперь обязаны во всем его покрывать. Последователи сайентологии называют это защитой этики, то есть любое преступление вплоть до убийства - не должно стать достоянием общественности. Причем такое заявление сделал один из лидеров секты - прямо в эфире одного из американских телеканалов.

Разумеется, в уголовном кодексе любой страны найдется своя трактовка действиям артиста, если он действительно решит совершить преступление. Но почему в мире - причем в даже в самых развитых странах продолжают процветать организации с подобной идеологией. Этим вопросом занимаются борцы с тоталитарными сектами по всему миру, но в результате оказывается: за каждой из них стоят бизнес-интересы слишком влиятельных людей.

Анна Чапман раскрывает самые шокирующие тайны. Кто и зачем постоянно придумывает Бога заново и как манипулируют сознанием миллионов, выкачивая из них – миллиарды? В 17:00 только на РЕН ТВ, не пропустите!

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: instagram.com/magickbrows
У современных модниц появился новый тренд – так называемые "астровеснушки". Девушки делают у себя на лицах татуировки в виде своих знаков зодиака – но не в виде пиктограммы, а в виде звезд. Об этом сообщает medialeaks.ru.
Вверх