345

WikiLeaks заявила о готовности обнародовать разговор Флинна с Кисляком

Организация попросила своих сторонников предоставить материалы, способные пролить свет на разговор экс-помощника Трампа по национальной безопасности с послом РФ.
Организация попросила своих сторонников предоставить материалы, способные пролить свет на разговор экс-помощника Трампа по национальной безопасности с послом РФ.
Фото: ТАСС

WikiLeaks объявила о желании опубликовать расшифровку диалога между экс-помощником Дональда Трампа по национальной безопасности Майкла Флинна с российским послом в Вашингтоне Сергеем Кисляком и попросила своих сторонников прислать материалы.

"Перехваченная расшифровка разговора Флинна и Кисляка должна быть явлена миру, чтобы каждый мог действовать, исходя из полноты информации", - отмечается в Twitter-аккаунте организации.

Ранее советник нового президента США ушел в отставку на фоне споров по поводу его контактов с послом России. Он подал прошение об отставке вечером 13 февраля. По официальным данным, причиной отставки стало то, что отставной генерал-лейтенант передал неполную информацию вице-президенту Майклу Пенсу относительно телефонного разговора с Кисляком, в частности по поводу обсуждения антироссийских санкций. 

Позднее стало известно, что ФБР допросило Флинна. Отмечается, что если Флинн дезинформировал ФБР, это может привести к уголовным обвинениям в совершении тяжкого преступления.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Замминистра Украины по делам беженцев Георгий Тука заявил, что визит Джеймса Мэттиса на Украину может сказаться на ВС страны. По его словам, он рассчитывает на усиление армии.
14:59
Вверх