4259

Слуцкий: Заявления Трампа по Крыму остудили ожидания России

Однако возможность перезагрузки отношений России и США не перечеркнута, заявил глава комитета Госдумы по международным делам.
Однако возможность перезагрузки отношений России и США не перечеркнута, заявил глава комитета Госдумы по международным делам.
Фото: Globallookpress

Высказывания Дональда Трампа и его команды о Крыме показывают, что ожидания в отношении нового американского президента были завышены. Об этом заявил глава думского комитета по международным делам Леонид Слуцкий.

По его словам, при этом возможность перезагрузки отношений России и США не перечеркнута.

"Но тем не менее подобные высказывания, как холодный душ, остужают наши некоторые слишком быстрые и одновременно завышенные ожидания в отношении Трампа и его команды", – приводит его слова РИА "Новости".

Ранее пресс-секретарь президента США Дональда Трампа Шон Спайсер "выразил надежду" на то, что Россия предпримет меры для деэскалации ситуации на Украине. По его мнению, для этого Россия может "вернуть Крым".

В Совете Федерации России отметили, что пожелание США по Крыму является таким же невыполнимым, как если бы Россия требовала вернуть Аляску.

Напомним, что в начале декабря 2016 года ВСУ в одностороннем порядке приняли решение о проведении учений вблизи территории Крыма.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх