394

Разгневанные клиенты мебельного салона обвинили бизнес-леди в мошенничестве

По их словам, дама брала большие суммы денег в качестве предоплаты за кухню, после чего исчезала.

К нам в программу "Экстренный вызов" обратились разгневанные клиенты мебельного салона, которые обвиняют бизнес-леди в мошенничестве. Женщина с каждого взяла предоплату, а затем исчезла. И вот что интересно: даже после такой вот классической аферы дама как ни в чем не бывало продолжала обманывать доверчивых посетителей и даже вести свой интернет-блог.

Они хотели всего лишь обновить интерьер у себя дома, но теперь приводить в порядок нужно нервную систему. У каждого из клиентов мебельного салона словно под копирку одна и та же история. Выбирали кухню. Улыбчивая сотрудница щедро раздавала дизайнерские советы и даже обещала телевизор в подарок. Как только в руках менеджера появлялась предоплата 250 тысяч рублей, веселый нрав моментально испарялся. Мебели клиенты так и не дождались.

"Мы стали названивать ей и спрашивать, где наши деньги, или хотя бы, где наша кухня. На что она говорила, что у нее некие финансовые трудности, но обязательно кухня будет", – рассказал клиент.

Кухонным бизнесом, по нашим данным, владеет некая Ольга Федосова. Себя женщина гордо называет дизайнером и даже ведет собственный видеоблог.

Судя по всему, дама ведет роскошный образ жизни. На ее странице в соцсети то и дело появляются фотографии с заграничных курортов. Видимо, под лучами тропического солнца бизнес-леди и скрывается от своих недовольных клиентов.

"Ни кухни, ни денег, ни ее. Мы ее нашли через других потерпевших. Нам сказали этот адрес, потому что от нас она скрывается. На звонки не отвечает, адрес сменила", – говорит еще один клиент мебельного салона.

Нашей съемочной группе с трудом удалось найти адрес мебельного салона – с места на место он переезжает чуть ли не каждый месяц. Удивительным образом за несколько минут до приезда нашей съемочной группы Ольга сбежала из офиса. Но нам все-таки удалось застать даму врасплох.

От собственных клиентов бизнес-леди отмахивается словно от назойливых мух.

Женщина загадочно улыбается, а решать вопросы кокетливо отказывается. Клиенты окружают даму. В какой-то момент ее, казалось бы, железные нервы не выдерживают.

"Я отвечу. Я вам сейчас камеру разобью", – заявила она.

Бизнес-леди не оставляет попыток сбежать от разгневанной толпы. Но каждая из них терпит фиаско.

Вдоволь наигравшись со своими клиентами в догонялки, Ольга все-таки берет в себя в руки. Говорит, вернет все деньги потерпевшим – до последней копейки. На этот раз обещание выполнить придется. В противном случае подбирать модную фурнитуру дизайнер будет разве что из тюремной камеры.

Мы обязательно проследим, чтобы всем клиентам, которые недовольны работой мебельного салона, вернули их деньги. Ну а если вы стали жертвой мошенников, звоните нам по телефону в Москве, который сейчас видите на экране. И помните, "Экстренный вызов" всегда на вашей стороне.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх