2210

Работодатель рассказал, как спасал домработницу из Филиппин от ее мучителей

Мужчина рассказал, что увидел свою домработницу на пороге дверей в ужасном состоянии.

Житель Якутска Афанасий Алексеев, который является клиентом клининговой компании, в которой работала гражданка Филиппин Ракель, рассказал журналистам РЕН ТВ, как вынужден был спасать девушку от преступников, которые удерживали ее силой.

"В ночь с субботы на воскресенье в 4 часа утра раздался в квартире звонок. Звонили беспрестанно. В это время наша семья спала. В глазок я увидел, что две женщины стояли. В дверях стояли консьержка и Ракель, которая убирает у нас в квартире по понедельникам. Я удивился, так как она в шоковом состоянии была, волосы все взлохмачены. Она вся стояла, тряслась. Она плакала и не могла войти даже. Я начал снимать обувь, к этому времени подошла жена и мы стали расспрашивать ее, что случилось", – рассказал мужчина.

По его словам, она была очень напугана и рассказала, что ее держали в плену. Она боялась полицейских и не хотела обращаться к правоохранителям.

"С ее слов мы поняли, что ее где-то незаконно удерживали. Она все время повторяла: "Спасите меня, спасите меня, спрячьте меня". "Вот это все со мной сделал сотрудник полиции", – сказала она, когда я хотел звонить в полицию. Я потом рассмотрел, что на шее у нее большие синяки. Она жаловалась на очень большие боли в голове. Телефон отобрал полицейский, сказала она", – заявил он.

Он сообщил, что вместе с женой успокаивали девушку и убедили ее, что необходимо вызвать скорую и полицейских.

"Мы ее успокоили. Позвонили в скорую и полицию. Пришла женщина с полицией, заявила, что она хозяйка Ракель. Я попросил у полицейского показать корочку. Я хотел поближе посмотреть, а он отдалял ее. Женщина у него отобрала корочку, когда я хотел ее сфотографировать", – сказал Алексеев.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх