2472

Пранкер Вован посетовал, что Маккейн не попался на "удочку" с Лимпопо

Ранее пранкеры разыграли члена палаты представителей США от Калифорнии Максин Уотерс.
Ранее пранкеры разыграли члена палаты представителей США от Калифорнии Максин Уотерс.

Пранкеры, дозвонившиеся сенатору Джону Маккейну, посетовали, что им не удалось провести его, как Максин Уотерс. "Будет не так смешно, как с Лимпопо", - заметил пранкер Владимир Кузнецов (Вован).

В СМИ ранее появились сообщения, что телефонные хулиганы разыграли американских сенаторов Джона Маккейна, Линдси Грэма и Митча Макконнелла на тему антироссийских санкций.

"Все по теме антироссийских санкций. Конечно, там будет не так смешно, как с этой дамой, с Лимпопо которая — Максин Уотерс. Там будет более информационно, по поводу того, что конгресс будет делать в отношении антироссийских санкций", - приводит слова Вована RT.

Напомним, Вован и Лексус 13 февраля разыграли члена палаты представителей США от Калифорнии Максин Уотерс. Звонивший представился украинским премьером Владимиром Гройсманом и заставили ее поверить, что президентом Лимпопо был назначен Айболит. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Боевики обстреляли из минометов район Марзраа в Дамаске, где находится посольство Российской Федерации. Два снаряда разорвались около территории дипмиссии. В результате обстрела никто не пострадал.
Вверх