2771

Максакова об увольнении из "Гнесинки": Я заявления не писала, узнала об этом от студентов

Скандал разгорелся в конце 2016 года, когда поступила информация о бегстве на Украину Максаковой вместе с экс-депутатом Вороненковым.
Скандал разгорелся в конце 2016 года, когда поступила информация о бегстве на Украину Максаковой вместе с экс-депутатом Вороненковым.
Фото: maksakova.ru

Бывший депутат Госдумы и оперная певица Мария Максакова поведала, что не получала официальных уведомлений касательно увольнения и своего будущего в стенах Российской академии музыки имени Гнесиных.

Как сообщает "Коммерсант FM", певица не видела препятствий для продолжения деятельности и назвала работу со студентами формой "христианской добродетели".

"Я заявления не писала, узнала об этом от своих студентов. Я никаких препятствий для того, чтобы продолжать работать, не видела", - поведала Максакова.

Также экс-депутат отметила, что у нее есть вид на жительство в Киеве, и в данный момент она планирует "радоваться жизни". О бегстве преподавателя рассказали также студенты, которые ранее обучались у преподавателя.

Напомним, скандал разгорелся из-за информации о бегстве бывшего депутата Дениса Вороненкова вместе с женой Марией Максаковой на территорию Украины.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх