820

Кировский пенсионер сжег заживо соседку, не получив деньги на спиртное

Злоумышленник облил жертву бензином и кинул в нее окурок.

Сотрудники Следственного комитета возбудили уголовное дело в отношении 65-летнего жителя поселка Чепецкий, расположенного в Кировской области. Пенсионер сжег 69-летнюю сожительницу, которая отказалась давать ему деньги для покупки спиртного.

Как сообщает пресс-служба СУ СК России по региону, инцидент произошел днем 10 февраля во время застолья. Осознав, что спиртное подходит к концу, пенсионер попытался выпросить деньги у соседки, на что получил категоричный отказ.

В результате ссоры мужчина облил жертву бензином и кинул в нее окурок. Женщина была госпитализирована в больницу с ожогами 90% тела. 13 февраля пенсионерка скончалась в реанимации.

Правоохранители задержали подозреваемого в совершении преступления. Ему грозит до 15 лет заключения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

42-летний мужчина задушил двоих детей своей сожительницы в Одесской области, после чего скрылся с места ЧП. Об этом сообщил на своей странице в Facebook советник начальника ГУНП в Одесской области Руслан Форостяк. 
Верховный суд отменил решение Рузского районного суда Московской области и постановление Московского областного суда о взыскании денежных средств с сенатора Франца Клинцевича в пользу центра имени Лиходея.
Вверх