271

Глава МВД рассказал, как в России ведется борьба с незаконным оборотом наркотиков

Колокольцев отметил, что за год количество оперативников наркоконтроля увеличилось на треть.

Крупную партию героина изъяли московские полицейские. Они задержали участников банды, которые организовали оптовую торговлю наркотиками. Во время обыска в автомобиле подозреваемых нашли тайник. Всего у курьеров было 22 килограмма порошка. В ближайшее время четверо задержанных отправятся за решетку.

Итоги по борьбе с незаконным оборотом наркотиков сегодня подвел министр внутренних дел России Владимир Колокольцев на заседании Государственного антинаркотического комитета.

По его словам, нужны адекватные и своевременные меры реагирования, которые должны быть направлены на нейтрализацию вызовов, возникающих в результате усиления связей между наркобизнесом и другими проявлениями транснациональной преступности.

Колокольцев отметил, что за год количество оперативников наркоконтроля увеличилось на треть. Это позволит наиболее эффективно бороться с незаконным оборотом запрещенных веществ.

Как уточнил глава МВД России, свыше 2 миллионов граждан страны, по данным соцопросов, употребляют наркотики на регулярной основе.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх