529

Авто адвоката по делу Немцова обстреляли в центре Москвы

Неизвестные разбили стеклянную крышу машины, стреляя из травматики.
Неизвестные разбили стеклянную крышу машины, стреляя из травматики.
Фото: Globallookpress

Авто адвоката по делу об убийстве политика Бориса Немцова обстреляли в центре Москвы. Об этом сообщает АГН "Москва" со ссылкой на адвоката Марка Каверзина.

По информации, неизвестные обстреляли автомобиль адвоката, который защищал интересы Заура Дадаева – главного фигуранта дела об убийстве Немцова.

"Вчера утром возле моего офиса в районе "Парка Культуры" неизвестные из травматики обстреляли мою машину и разбили стеклянную крышу", – передает слова Каверзина агентство.

Напомним, что 3 октября 2016 Московский окружной военный суд с участием коллегии присяжных приступил к рассмотрению по существу уголовного дела об убийстве Бориса Немцова.

По версии следствия, предполагаемый организатор убийства Руслан Мухудинов предложил фигурантам дела 15 миллионов рублей за убийство политика. Исполнителем считается Дадаев, первоначально он признался в содеянном и дал показания против остальных задержанных, однако в суде отказался от своих слов, заявив, что признал вину под давлением. 

Борис Немцов был убит вечером 27 февраля 2015 г. на Большом Москворецком мосту. В него выстрелили несколько раз, от полученных ранений политик скончался на месте.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх