1485

Водителя изрезали под Москвой ради элитного меха на 10 млн

В угнанной машине также находилась выручка от продаж.

Преступники изрезали водителя фуры в подмосковном Серпухове. Добычей грабителей стала фура с мехом на 10 миллионов. 

Как сообщает ГУ МВД по Московской области, водитель-кассир меховой фабрики после ярмарки в Серпухове уехал за своими коллегами, чтобы вместе вернуться в Тверь. 

Когда мужчина остановился, к нему подошли трое неизвестных и ударили ножом в живот. После чего угнали машину, в которой находились меховые изделия на сумму более 10 миллионов рублей. Кроме того, в бардачке автомобиля находилась выручка от продаж на ярмарке – 3 000 000 рублей.

Бригада скорой помощи доставила пострадавшего в Серпуховскую ГБ им. Н.А. Семашко.

В ходе расследования была найдена машина потерпевшего.

По факту нападения и кражи возбуждено уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: diakom-tver.ru
Глава Минстроя Михаилл Мень рассказал, что фонд защиты дольщиков заработает в ноябре 2017 года. Как собощают "Известия", таким образом планируется закрепить гарантии прав участников долевого строительства.
Сын депутата Госдумы от ЛДПР Роман Селезнем, похищенный американскими спецслужбами в 2014 году, может получить срок по обвинению в кибермошенничестве сразу в трех штатах.
00:05
Сербский режиссер и музыкант Эмир Кустурица совместно со своей фолк-рок-группой The No Smoking Orchestra впервые выступил в Крыму 23 июля. Уникальное шоу прошло в концертном зале в Ялте передает ТАСС.  
23:56
Вверх