4145

Видео из квартиры, где мужчина зарезал жену и дочь и покончил с собой

Родственники и друзья погибших считают, что поводом для жестокой расправы стала ревность мужчины.

СМИ публикуют первые кадры из квартиры под Омском, где неадекватный мужчина убил сожительницу и девочку-подростка. После расправы он покончил с собой.

"По предварительным данным, в одном из домов 40-летний мужчина в ходе ссоры нанес ножевые ранения своей 32-летней сожительнице и ее 14-летней дочери. После чего покончил жизнь самоубийством", – сообщила старший помощник руководителя СКР по Омской области Лариса Болдинова.

После того как мужчина расправился со своей сожительницей и ее ребенком, он позвонил подруге и все ей рассказал. К моменту ее приезда мужчина лежал рядом с домом. Он выпрыгнул из окна 9-го этажа, от полученных травм скончался на месте.

По словам родственников и друзей погибших, мужчина часто ссорился со своей сожительницей и постоянно ее ревновал. В разговоре со следователем подруга погибшей рассказала, что накануне трагедии женщина призналась мужу в измене. Возможно, поводом для жестокой расправы и стала ревность мужчины. 

Ранее он был судим за грабеж. В 2000 году освободился из колонии и до сегодняшнего дня вел вполне нормальный образ жизни.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Teletica.com
Две мексиканки, 18-ти и 17-ти лет, погибли в Мексике, пытаясь сделать селфи у взлетно-посадочной полосы, сообщает Teletica.com. По информации портала, девочек задел крылом небольшой самолет. 
Следственный комитет России собирает допросить московского адвоката Леонида Мельника по делу бывшего первого заместителя директора Спецстроя Александра Загорулько, которого обвиняют в крупных хищениях при строительстве объектов Ми
Вверх