4058

Видео из квартиры, где мужчина зарезал жену и дочь и покончил с собой

Родственники и друзья погибших считают, что поводом для жестокой расправы стала ревность мужчины.

СМИ публикуют первые кадры из квартиры под Омском, где неадекватный мужчина убил сожительницу и девочку-подростка. После расправы он покончил с собой.

"По предварительным данным, в одном из домов 40-летний мужчина в ходе ссоры нанес ножевые ранения своей 32-летней сожительнице и ее 14-летней дочери. После чего покончил жизнь самоубийством", – сообщила старший помощник руководителя СКР по Омской области Лариса Болдинова.

После того как мужчина расправился со своей сожительницей и ее ребенком, он позвонил подруге и все ей рассказал. К моменту ее приезда мужчина лежал рядом с домом. Он выпрыгнул из окна 9-го этажа, от полученных травм скончался на месте.

По словам родственников и друзей погибших, мужчина часто ссорился со своей сожительницей и постоянно ее ревновал. В разговоре со следователем подруга погибшей рассказала, что накануне трагедии женщина призналась мужу в измене. Возможно, поводом для жестокой расправы и стала ревность мужчины. 

Ранее он был судим за грабеж. В 2000 году освободился из колонии и до сегодняшнего дня вел вполне нормальный образ жизни.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо заявил, что страна продолжит принимать беженцев, бегущих из США после обнародования иммиграционного указа президента Дональда Трампа.   
04:44
Вверх