351

Соседи живодера, убившего двух собак в Новой Москве, боятся находиться с ним рядом

В Новой Москве полицейские проводят проверку по факту жестокого убийства собак. Всеобщих любимцев, которые жили на территории коттеджного поселка несколько лет, неожиданно палками забил рабочий из Молдавии. Мужчина утверждает, что дворняги якобы загрызли козу, хотя на самом деле это оказалось не так. Соседи теперь даже побаиваются агрессивного живодера, ведь неизвестно, что ему может прийти в голову.

Эти кадры жители поселка Графская усадьба сделали сразу после жестокой расправы над их собаками. На снегу следы, где волокли мертвых животных. Повсюду кровь, и судя по всему, орудия убийства.

Владельцы особняков говорят, что когда-то приютили несколько бездомных щенков, стерилизовали и ухаживали за ними. А сейчас нашли их тела за забором поселка. 

Из трех собак в живых остался только вот этот молодой кобель. Малыш постоянно теперь бегает вокруг забора и грустно смотрит в сторону своей будки. Судя по его поведению, он боится людей и вряд ли теперь когда-то сможет довериться человеку.

По словам очевидцев, бедных животных в приступе ярости до смерти забил работник, который живет на одном из участков.

"Он схватил одну собаку и оттащил в лес, вот здесь прям за забором. И жестоко с ней расправился, бил кочергой по голове. Ветеринар, который приехал, чтобы собаку усыпить, потому что она еще дышала, констатировал жестокое убийство, садистскими такими методами", – рассказала местная жительница.

Впрочем, поговорить с самим извергом нам так и не удалось. Ведь хозяева шикарного коттеджа спрятали своего "управляющего" за высокой стеной.

Зоозащитники говорят, что им все-таки удалось пообщаться с подозреваемым. Мужчина заявил, что собаки ему постоянно мешали, а в ту злополучную ночь и вовсе задрали его козу. А вот угрозы в сторону общих любимцев поселка агрессивный батрак высказывал уже неоднократно.

"Попытки убить этих собак у него были. Он неоднократно хозяевам угрожал расправой. Ему не нравится, что собаки гадят. Ну, в общем, лают. Ну, вот никак не думали, что такое, возможно, произойдет", – рассказывают другие жители.

По факту жестокого убийства животных полицейские уже начали проверку. И теперь обитатели Графской усадьбы надеются, что в скором времени душегуб покинет их тихий поселок. Не исключено, что за садистскую расправу мужчина на год отправится в тюрьму.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх