1133

СМИ обнародовали документы убитого брата Ким Чен Ына

По предварительным данным, Ким Чон Нама могли отравить в аэропорту Куала-Лумпура.
По предварительным данным, Ким Чон Нама могли отравить в аэропорту Куала-Лумпура.

СМИ обнародовали документы убитого в Малайзии брата Ким Чен Ына. В Сети появились его паспортные данные.

Сотрудники полиции а документах подтверждают смерть 46-летнего мужчины. Кроме того, в заявлении указан точный номер паспорта. В сообщении также уточняется, что в данный момент ведется расследование, а точные причины смерти удастся определить после проведения соответствующих экспертиз.


Фото: Twitter

По предварительным данным, на сводного брата главы КНДР напали в аэропорту Куала-Лумпура. К нему подошла женщина и набросила пропитанный неизвестной жидкостью платок. Предположительно, жителя Северной Кореи могли отравить.

Ким Чон Наму пытались оказать помощь на территории воздушной гавани, после чего отправили в больницу. Мужчина умер по дороге в больницу. 

Напомним, что в мае 2015 года в ряде СМИ появилась информация, что министра ВВС КНДР расстреляли из зенитного орудия за то, что он задремал во время проведения мероприятия.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Суд принял решение о заключении под домашний арест на два месяца задержанного депутата городской думы Ижевска Захара Милостивенко. Об этом сообщили в пресс-службе судейского сообщества в Удмуртии.
Вверх