824

Оперативники накрыли подмосковный бордель, в котором ночные бабочки работали сверхурочно

Как только на запястьях жриц любви и хозяина заведения защелкнулись наручники, они сразу во всем признались.

В Подмосковье оперативники наведались в квартиру, в которой располагался бордель. Самое интересное началось, когда на запястьях жриц любви и хозяина заведения защелкнулись наручники. Металлические браслеты странным образом повлияли на честность сотрудников притона. В итоге полицейским пришлось срочно выезжать с инспекцией еще по одному адресу.

В бордель оперативники проникли по уже давно отработанной схеме. Якобы они измученные холодом и одиночеством клиенты. И в этой квартире, по вполне сходной цене, им с радостью были готовы организовать уютную обстановку.

Едва жрицы любви с кавалерами разошлись по комнатам, в дверь снова постучали. На сей раз люди в форме. В тот же миг на хрупких дамских ручках появились далеко не женские украшения. Им надели наручники. Возможно, это своеобразный психологический ход. Ведь как только защелкнулись браслеты, девушки тут же перестали отпираться и признались, чем же они все-таки здесь занимаются.

И судя по черной бухгалтерии, трудились дамы сверхурочно. За что и получали неприлично большой доход. Девушка под красноречивым псевдонимом Кипишь, согласно записям, зарабатывала порой по 30 тысяч в день. Но всю выручку забирал один молодой человек. Наручники, видимо, подействовали и на него. Он без запинки рассказал о своей роли в этой преступной схеме.

"Работал в борделе. Содержал девушек. Отдавал их клиенту за деньги", – рассказал он.

Также молодой человек отдал оперативникам ключи и от других нехороших квартир. Вот только весть о задержании сутенера разлетелась в считанные минуты. Поэтому там проституток задержать не удалось. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Режиссер Оливер Стоун рассказал о своем отношении к президенту России Владимиру Путину. В настоящее время Стоун работает над фильмом о Владимире Путине.
14:32
Фото: Globallookpress
Президент России Владимир Путин прибыл во Францию, чтобы перевести переговоры с новым главой Франции Эммануэлем Макроном. Встреча пройдет в Версале на территории дворца Большой Трианон.
14:28
Вверх