19256

Одинокая мумия: родственники забыли о существовании бабушки на 6 лет

Мумифицированное тело 88-летней женщины было обнаружено в квартире в одном из домов на 1-й Новокузьминской улице.
Мумифицированное тело 88-летней женщины было обнаружено в квартире в одном из домов на 1-й Новокузьминской улице.

Правоохранители выясняют обстоятельства гибели 88-летней женщины, чье мумифицированное тело было обнаружено в одной из квартир на западе Москвы.

Погибшую обнаружили вечером 13 февраля 2017 года в квартире одного из жилых домов по 1-й Новокузьминской улице в Москве.

Тело, отмечают эксперты, за эти годы уже превратилось в мумию.

Местные жители заявили, что в мусорном контейнере в Москве обнаружена "мумия бабушки" >>

Странного запаха жильцы подъезда не ощущали. Как стало известно РЕН ТВ, в квартире старушки было открыто окно, видимо, поэтому никто не хватился одинокой соседки.

Однако все это время на счет квартиры приходили платежи по ЖКХ. И когда ситуация с комуслугами стала критическая, то квартиру, где проживала женщина, вскрыли, и страшная находка обнаружилась.

Родственники старушки, 6 лет пролежавшей в квартире, и сами недоумевают, как это могло выйти. В 2010 году они писали заявление в полицию о том, что женщина пропала. Однако на протяжении шести лет в квартиру к пенсионерке, по всей видимости, никто так и не наведался.

РЕН ТВ публикует видео с места обнаружения мумии пенсионерки. Последним пристанищем пожилой женщины стал диван в ее квартире. При этом в комнате умершей пенсионерки также обнаружены грамоты, которые она получила за успехи в работе на советских предприятиях.

Причины гибели установят после медэкспертизы, однако предварительно уже известно, что на теле погибшей не было следов насильственной смерти. В данный момент сотрудниками СК проводится доследственная проверка.

Отметим, что подобные "находки" в квартирах одиноко живущих людей не редкость. В мае прошлого года в квартире в одном из жилых домов на Кастанаевской улице было обнаружено тело мужчины, которого на протяжении семи лет никто не хватился. С 2009 года мужчину никто не видел, а местный участковый вскоре опечатал жилище, а москвича подали в розыск.

Тревогу забили соседи, которым показался странным резкий запах в подъезде. Приехавшие на место специалисты нашли мумию мужчины, который, предположительно, от естественных причин скончался 7 лет назад.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх