1217

Милла Йовович рассказала, чем удивит зрителей в последней части "Обители зла"

Актриса рассказала, как снималась заключительная часть франшизы.

В Москву сегодня приехала самая фотогеничная истребительница зомби – Милла Йовович. Она привезла в столицу последнюю часть "Обители зла". Причем, отыгрывая роль супергероини, выбралась под открытое небо – сегодня, в снегопад. На ней было одно платье.

Йовович призналась, что для нее это немного грустная фотосессия, ведь эта серия "Обители зла" стала последней и прощание с героиней Элис "разбивает ей сердце". Именно на съемках первой картины 15 лет назад Йовович встретила свою судьбу, режиссера Пола Андерсона.

Теперь у пары двое детей. Причем вторую дочку актриса рожала практически не отрываясь от съемок шестой части. Все трюки при этом выполняла сама.

"Эта часть больше других наполнена зрелищными сражениями. Мы снимали очень много драк. Одна из них включала больше 250 ударов. Причем все происходило на движущейся платформе, в павильоне, где было невероятно жарко", – рассказала актриса.

Во время съемок предыдущей, пятой части Йовович успела даже разгромить Красную площадь. Правда, только на экране. Операторы снимали актеров на фоне главных достопримечательностей столицы. А потом с помощью спецэффектов уничтожали здания. Исключение – ГУМ. Для расстрела его витрин строили павильон-двойник.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх