3837

Чичерина записала клип в память об убитых героях Донбасса – Гиви и Мотороле

Российская певица выпустила клип под названием "Рвать".

Российская певица Юлия Чичерина выпустила клип "Рвать", посвященный героям Донбасса. В клипе показаны съемки боевых действий на юго-востоке Украины, под Донецком и Луганском. На видео запечатлены кадры с похорон командира батальона ДНР "Сомали" Михаила Толстых (Гиви). Авторы клипа также почтили память командира батальона "Спарта" Арсена Павлова (Моторолы).

От лица ополченцев в клипе поется, что в боестолкновениях им не жалко ни свинца, ни себя.

"И плевать, что никто не хотел умирать, нам не жалко себя, а тем более слов и свинца".

Ранее Юлия Чичерина присоединилась к флешмобу-марафону в соцсетях #ХватитУбивать, в нем звезды выступают против обстрелов Донбасса, в результате которых гибнут и страдают дети.

Напомним, ополченец Гиви погиб 8 февраля в результате взрыва в своем кабинете в пригороде Донецка. Вместе с ним погибли еще два человека. В ДНР произошедшее назвали терактом. Похороны Толстых прошли в Ленинском районе Донецка.

А в минувшем году, 16 октября, в лифте собственного дома вместе с охранником был взорван комбат "Спарты" Моторола. Известный ополченец погиб на месте. 

В ДНР заявили, что убийства Гиви и Моторолы связаны. Кроме этого, замкомандующего оперативным командованием самопровозглашенной ДНР Эдуард Басурин отметил, что убийство Толстых – продолжение политики Киева по ликвидации лидеров Донбасса. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Прощание с бывшим депутатом российской Госдумы Денисом Вороненковым, убитым утром 23 марта в центре Киева, пройдет в субботу 25 марта, в полдень по местному времени, во Владимирском соборе Киева.
21:12
Вверх