9343

"Я узнал, что у меня...": РЕН ТВ узнал, что стало с мальчиком, прочитавшим стихотворение из "Брата-2"

Журналисты РЕН ТВ разыскали мальчика, прочитавшего стихотворение "Я узнал, что у меня..." в фильме Сергея Бодрова "Брат-2" на концерте в Олимпийском. Кроме того, он снимался в массовке киноленты. На встрече Вадиму Прудникову показали первозданную версию произведения, о которой он до сих пор не знал. При этом отмечается, что стихотворение было переведено с юкагирского языка.

Также Прудников поделился с журналистами РЕН ТВ тем, как он попал в кино. 

"Попал я из хоровой студии. Нас руководители хора пригласили участвовать. И, видимо, у нас мало вообще было мальчиков, Ну, детский хор - в основном девочки. И меня поставили солистом. Вот и все. Я спел. Потом мы записывали в этом лицее, и потом уже был концерт. В лицее читал другой мальчик, а на концерте уже читал я", - отметил он. 

Прудников рассказал, что сейчас он учится на последнем курсе в ГИТИСе на оперного певца. 

Ранее журналисты РЕН ТВ нашли автора стихотворения из "Брата-2". Им оказался якутский поэт и художник Николай Курилов.

В интервью он рассказал, что при написании стихотворения вдохновлялся многочисленными путешествиями по стране. До 2016 года он и не подозревал, что его произведение использовалось в культовом фильме Балабанова. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: скриншот youtube
В Эрмитаже не стали комментировать арест заместителя директора. Ранее стало известно, что замдиректора Эрмитажа по строительству Михаила Новикова отправили под домашний арест на два месяца.
12:00
Вверх