220

СК устанавливает обстоятельства нападения на медиков в Ярославской области и ХМАО

В Ярославе и в Сургуте произошли похожие инциденты: женщины-фельдшеры были избиты при прибытии на место вызова.

Следственный комитет устанавливает обстоятельства нападений на медиков в Ярославской области и Ханты-Мансийском автономном округе, об этом сообщает и. о. руководителя управления взаимодействия со СМИ Светлана Петренко.

В сообщении уточняются обстоятельства обоих нападений. Так, в Ярославле накануне скорая помощь была вызвана к молодому человеку, пришедшему в торговый центр на улице Гоголя в нетрезвом состоянии и со следами побоев. Прибывшие на место врачи попытались оказать ему помощь, однако тот повел себя агрессивно. Он ударил женщину-фельдшера. По факту побоев было возбуждено уголовное дело.

А в Ханты-Мансийском автономном округе проводится проверка также по факту избиения женщины-фельдшера: этот инцидент произошел в Сургуте, когда она прибыла по вызову в одну из квартир. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, ранее большой общественный резонанс произвел инцидент в Саратовской области, где несколько мужчин пытались изнасиловать девушку-фельдшера, прибывшую на вызов к их знакомому. Злоумышленники не выпускали ее из квартиры.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Стратегические ракетоносцы Ту-95МС российских ВКС совершили плановые полеты над нейтральными водами в акваториях Японского, Желтого и Восточно-Китайского морей.
06:22
Вверх