522

Школьников в Нижнем Тагиле накормили хлебом с плесенью, – прокуратура

Фото: depositphotos

В столовой одной из школ Нижнего Тагила ученикам выдали хлеб с плесенью. Об этом сообщает информагентство ТАСС со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Свердловской области.

По данным надзорного ведомства, после проверки, проведенной его сотрудниками совместно с Роспотребназдором, удалось выяснить, что "28 января 2017 года учащимся в школьной столовой выдали недоброкачественный хлеб с признаками плесени". 

Вдобавок к этому в пищеблоке образовательного учреждения обнаружены признаки некачественной уборки помещения. В связи с этим прокуратура в отношении "Комбината общественного питания" и его заведующей возбудила административные дела по статье "Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения в специально оборудованных местах (столовых)".  От директора же школы потребовали устранить нарушения. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Старший советник и зять главы Белого дома Джаред Кушнер во время проведения предвыборной кампании в США в прошлом году получил и переслал письмо Дональда Трампа-младшего, в котором была информация о связях последнего с организацие
Прохожий случайно обнаружил древнее захоронение на одном из пляжей в Евпатории. Об этом сообщает администрация города. По оценкам ученых, древнее захоронение датируется концом IV – началом III века до нашей эры.
Вверх